Ваша путевка в Австралию

Если у вас есть профильное образование в области кулинарии, знание английского языка и опыт работы по специальности, то это замечательный шанс официально устроиться работать в Австралии с возможностью получения в дальнейшем гражданства.

Всех приветствую на канале Sydney Online. Сегодня у меня интересный выпуск, и мы поговорим о тех, кто хочет в настоящий момент уехать в Австралию.

Первое, что хочу сказать: я как-то снимал видео про шоколадную фабрику, и я поговорил с моим другом, который мне сообщил, что ему нужен будет человек, помогающий на фабрике, то есть полностью занимающийся процессом производства шоколада. Соответственно, мой друг готов взять кого-то с опытом работы 2 – 3 года в кондитерской отрасли.

Если у вас такой опыт есть, пожалуйста, обращайтесь ко мне на почту nikamoda@gmail.com, и мы с вами обсудим то, как вы можете сюда уехать и что вам для этого надо.

Первое: от вас, как я уже сказал, потребуется опыт работы 2 – 3 года и образование по профессии, то есть чтобы вы учились на кулинара (желательно на кондитера).

Второе: у вас должно быть знание английского языка, чтобы вы могли сдать экзамен IELTS. Поскольку мой друг (его имя Антон) русскоговорящий, по работе вы с ним, скорее всего, будете общаться на русском языке, но английский вам придется сдать, чтобы получить визу.

Что же вы получаете? Вы получаете возможность приехать в эту замечательную страну, поработать здесь, набраться опыта, познакомиться с людьми. После 4 лет проживания вы можете получить вид на жительство, а после получения его вы можете подать заявление на австралийское гражданство. Да, это для вас большой шанс – уехать в Австралию, получить здесь гражданство и устроить благополучно свою жизнь.

Я хочу сказать, что виза будет рабочей сроком на 4 года, то есть вы получите временное резидентство. Это все официально, никакого обмана нет. Уже некоторые ребята приехали, 4 года отработали, отучились – вот приходит время приехать другим людям.

Если же вы, к примеру, пара (муж и жена или парень и девушка), вы можете приехать вдвоем, как это сделали предыдущие ребята. И это тоже официально, вы можете по рабочей визе трудиться вдвоем. Например, один человек работает на одной работе, второй – на другой. И у вас будет 2 источника дохода.

Что касается трудоустройства на шоколадной фабрике, здесь у вас будет официальная зарплата, никаких подвохов не будет. Место работы находится немного севернее Сиднея, в пригороде, поэтому стоимость жизни там, конечно, не такая высокая, как в Сиднее. Это относительное преимущество. Дорога до Сиднея занимает примерно час. Если ваша вторая половинка, к примеру, будет работать в самом Сиднее, можно будет даже каждый день ездить туда и обратно на метро, в этом ничего смертельного нет.

Если вас данное предложение заинтересовало, пожалуйста, отправьте свое резюме мне на почту. Ребята, такой шанс бывает всего раз в жизни или, в некоторых случаях, раз в 4 года. Это в какой-то степени лотерея и чтобы ее выиграть, вам надо презентовать себя в как можно лучшем свете, а также приехать и качественно здесь отработать – и тогда вы получите вид на жительство и гражданство. Это очень классный и быстрый шанс попасть в Австралию, так что дерзайте.

Хочу добавить, что подходящему человеку, с которым мы договоримся, помогут обустроиться, все покажут и расскажут. По данному поводу не переживайте, все будет официально и легально. Не упускайте такой замечательный шанс. Присылайте мне свои резюме, я надеюсь, вам повезет, и в следующий раз мы уже будем снимать интервью вместе с вами из Австралии. Пока!


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск