Нелегальные иммигранты, находившиеся в клубе Орландо, получат U-визу

Нелегальные иммигранты, выжившие после перестрелки в Орландо, смогут иметь право на получение визы как жертвы теракта.

Нелегальные иммигранты, находившиеся в клубе Орландо, получат U-визу

Некоторые из выживших после массового расстрела в гей-клубе находятся в Штатах нелегально, и теперь, пройдя через все ужасы, они могут получить юридическую помощь как жертвы насильственного преступления.

По крайней мере, трое людей, находившихся в гей-клубе в злополучную ночь, имели статус незарегистрированных иммигрантов. Двум из них, выходцам Латинской Америки, удалось выжить. Помимо медицинской и психологической помощи, консультирования и организации похорон, иммиграционные адвокаты предложили жертвам, проживающим в США без документов, получить специальную U-визу, на которую имеют право те, кто пострадал в серьезных преступлениях, совершенных на территории США. Это позволит жертвам остаться в стране на законных основаниях.

Сами жертвы-нелегалы предпочли не оглашать свои имена широкой общественности. Иммиграционные адвокаты проинформировали свидетелей перестрелки о том, что в случае, если кто-то из пострадавших или их родственников является нелегальным иммигрантом, то в их интересах сообщить об этом, чтобы получить особые права.

К преступлениям, жертвы или свидетели которых имеют право получить U-визу, являются бытовое насилие, убийство, изнасилование и проституция, по данным сайта Службы гражданства и иммиграции Соединенных Штатов.

Источник: http://www.nydailynews.com


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск