Работа в Австралии по визе Temporary Work (Skilled) (subclass 457)

Квалифицированный специалист, который спонсируется работодателем в Австралии, может получить временную рабочую визу на срок от 1 дня до 4 лет.

Работа в Австралии по визе Temporary Work (Skilled) (subclass 457)

Если вы квалифицированный специалист и хотите временно жить и работать в Австралии, вы можете получить временную рабочую визу на срок от 1 дня до 4 лет.

Требования

Для получения временной визы квалифицированного работника в Австралии нужно отвечать следующим требованиям:

— Вас спонсирует официально утвержденный бизнес.

— Ваша специальность есть в списке востребованных профессий для подкласса 457 (CSOL).

— У вас есть необходимые навыки, чтобы заполнить позицию, выдвинутую официально утвержденным бизнесом.

— Ваш балл IELTS минимум 5 в каждом компоненте теста.

— Вы соответствуете требованиям по здоровью (см. http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Heal).

Заявка

Заявка на такую визу состоит их 3 стадий:

— Подтверждение спонсорства. Спонсор должен подтвердить, что:

— Бизнес является действующим и законным.

— Он имеет финансовые возможности выполнять свои обязательства по спонсорству.

— Бизнес соответствует контрольным показателям (Training Benchmarks), или если это стартап, то бизнес имеет такой план, чтобы в будущем достигнуть соответствия контрольным показателям.

Номинация

Работодатель-спонсор должен подать заявление на получение разрешения выступать спонсором для заграничного жителя. Основными требованиями здесь являются следующие:

— Предложенная вакансия есть в списке востребованных профессий для подкласса 457 (CSOL).

— Рабочему будет выплачиваться базовая заработная плата в размере минимум TSMIT (на данный момент 53 900 австралийских долларов).

— Условия работы иностранца такие же, как и для австралийца, в частности, зарплата должна быть хотя бы на уровне рыночной ставки (Market rate). Размер ставки зависит от специализации и местонахождения работника.

Заявка на получение визы

На этой стадии возможно понадобится доказать, что:

— Работник имеет необходимые навыки, чтобы заполнить эту должность, и имеет требуемые лицензии или регистрации.

— Работник соответствует требованиям по знанию английского языка.

— Работник соответствует требованиям по здоровью и имеет соответствующую медицинскую страховку.

Продолжительность и условия визы

457 виза действует до 4-х лет, с возможностью продления. 457 виза имеет “условие 8107”, которое означает, что работник имеет право работать только на номинированной должности у работодателя-спонсора. Виза может быть отменена, если работник не работает в течение более чем 90 дней, но он также сохраняет свою медицинскую страховку.


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск