Постоянное место жительства в Австралии по рабочей визе Employer Nomination Scheme (subclass 186)

Квалифицированный специалист, который спонсируется работодателем или уже имеет временную рабочую визу Австралии, может получить визу постоянного места жительства.

Постоянное место жительства в Австралии по рабочей визе Employer Nomination Scheme (subclass 186)

Если вы квалифицированный специалист и хотите жить и работать в Австралии на постоянной основе, вы можете получить постоянную визу, номинированную работодателем.

Требования

Вы можете получить эту визу, если вы:

— Были назначены официально утвержденным австралийским работодателем.

— Моложе 50 лет (есть исключения).

— Имеете навыки, квалификацию и соответствуете требованиям к английскому языку (есть исключения).

— Подаете заявку на поток, по которому были номинированы.

Заявка на такую визу состоит их 2 стадий:

— Номинация: включает в себя проверку операций бизнеса и предложенной должности.

— Заявка на получение визы.

Визу можно получить по одному из трех способов:

— the Temporary Residence Transition stream (переход со временного резиденства) - для тех, кто имеет визу подкласса 457, и кто проработал по ней в Австралии минимум 2 года на той же специальности и у того же работодателя.

— the Direct Entry stream (прямой въезд) - для тех, кто никогда не работал в Австралии. Работник должен предоставить официальную оценку навыков в своей специализации (диплом) и иметь опыт работы не меньше 3-х лет. Необходимый уровень английского языка IELTS - 6.

— the Agreement stream (корпоративные соглашения) - для тех, кто имеет визу подкласса 457 и спонсируется работодателем через трудовой договор.

Общие проблемы, возникающие с такой визой:

— ENS визы требуют значительно более высокий уровень документации, чем визы подкласса 457. Трудности, с которыми можно столкнуться при подаче заявления на ENS визу включают:

— Получение оценки навыков - каждый орган оценки навыков имеет различные критерии, но в некоторых случаях этого требования можно избежать.

— Демонстрация того, что работодатель соответствует требованию "satisfactory record of training".

— Подтверждение исключительных обстоятельств, когда при получении визы заявитель не соответствует обычным требованиям по возрасту, владению английским языком и уровню квалификации.


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск