Образование в Новой Зеландии по студенческой визе

Если вы хотите получить образование в Новой Зеландии, вы можете получить студенческую визу с дальнейшей возможностью трудоустройства.

Образование в Новой Зеландии по студенческой визе

Студенческие визы не дают права на получение статуса постоянного жителя Новой Зеландии, однако после окончания учебного курса студент может получить временную рабочую визу для выпускника, а затем постоянную рабочую визу для квалифицированного специалиста.

Общие требования

— Предложение места в учебном заведении, утвержденном New Zealand Qualifications Authority.

— Письменная гарантия от учреждения или лица, что для студента доступно подходящее жилье в Новой Зеландии (до 18 лет).

— Доказательства наличия достаточного количества денежных средств, чтобы обеспечить себя во время учебы.

— Авиабилет назад в вашу страну, или доказательство наличия достаточных средств, чтобы купить его.

Fee Paying Student Visa - студенческая виза с условием оплаты полной стоимости курсов и регистрации в утвержденном учебном заведении. Выдается на период до 4-х лет.

Виза позволяет:

— Учится на очной форме в учебном заведении Новой Зеландии (в школе, ВУЗе или на курсах английского языка).

— Работать на неполной занятости до 20 часов в неделю, или на полной занятости во время каникул.

— Жить самостоятельно, если вы в определенном возрасте. В обратном случае, вам придется приехать со своим родителем или законным опекуном.

Вы также можете:

— Подать заявление на получение этой визы, если вы хотите обучаться дистанционно. Но вы должны приезжать в ваше учебное заведение по любой причине, связанной с вашим образованием, например, чтобы пройти практику или сдать экзамены.

— Привезти членов своей семьи (они должны получить визу, основанную на родственных связях с вами).

Pathway Student Visa - студенческая виза, которая позволяет обучаться на 3-х последовательных курсах по одной визе. У вас должно быть несколько предложений от учебного заведения, которое сотрудничает с этой программой.

Список учебных заведений по этой визе: https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/education-quals-study/pathway-education-providers

Выдается на срок до 5 лет.

Виза позволяет:

— Учится на 3 курсах, один за другим.

— Работать на неполной занятости до 20 часов в неделю, или на полной занятости во время каникул.

Exchange Student Visa - виза для студента по обмену. Для тех, кто был принят по утвержденной программе для обмена студентами. Выдается на срок до 4-х лет, в зависимости от продолжительности программы обмена.

Виза позволяет:

— Учится на очной форме в Новой Зеландии по программе обмена между школами, университетами, или по другим признанным программам обмена.

— Работать на неполной занятости до 20 часов в неделю, или на полной занятости во время каникул, в зависимости от вашего возраста и условий визы.

Вы не должны платить за обучение по этой визе.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы