Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Выпускники учебных заведений Новой Зеландии могут остаться в стране по временной рабочей визе на срок до 2-х лет, а позже получить статус постоянного жителя.

Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Временные рабочие визы для выпускников делятся на 3 этапа:

1. Post Study Work Visa (Open) - на первые 12 месяцев.

2. Post Study Work Visa (Employer Assisted) - плюс 2 года.

3. Возможность получения постоянной визы Skilled Migrant Category.

Post Study Work Visa (Open) - позволяет найти работу, которая связана с вашей квалификацией, полученной в Новой Зеландии. Виза действует в течение 12 месяцев, и в это время вы можете работать практически на любого работодателя в Новой Зеландии. После того как вы нашли работу, связанную с вашей квалификацией, вы можете подать заявление на визу Post Study Work Visa (Employer Assisted).

Post Study Work Visa (Employer Assisted) - позволяет работать на конкретного работодателя в течение дополнительных 2-х лет. Виза может быть шагом к получению статуса постоянного жителя.

Требования:

— Должность должна быть связана с вашей квалификацией.

— У вас должна быть виза Post Study Work Visa (Open).

Виза позволяет:

— Работать на полную ставку на конкретного работодателя.

— Получить практический опыт по вашей специальности.

После определенного периода времени работы по этой визе, вы можете получить постоянную визу Skilled Migrant Category и статус постоянного жителя Новой Зеландии.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы