Иммиграция в Австралию по рабочей визе Skilled Nominated (subclass 190)

Специалисты, которые номинированы (назначены) на должность штатом или территориальным правительством, могут иммигрировать в Австралию по номинированной визе для квалифицированных рабочих.

Иммиграция в Австралию по рабочей визе Skilled Nominated (subclass 190)

Если вы квалифицированный специалист, который был назначен штатом или территорией, и хотите жить и работать в Австралии на постоянной основе, вы можете получить номинированную визу для квалифицированных рабочих.

Требования

Для того, чтобы подать заявление на получение визы Skilled Nominated Subclass 190, кандидат должен сначала отправить на рассмотрение заявку “выражения заинтересованности” (Expression of Interest) через SkillSelect и получить приглашение от Департамента иммиграции.

После того, как кандидат получил приглашение, ему необходимо подать заявление на визу в течение 60 дней, в противном случае приглашение становится недействительным. Соответственно, очень важно, чтобы у кандидата уже были готовы требуемые документы для того, чтобы подать заявление как можно скорее.

Кандидат также должен:

— Быть в возрасте от 18 до 49 лет включительно.

— Выбрать специализацию только из списка: http://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skills-assessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists/CSOL

— Быть номинированным штатом или территориальным правительством.

— Набрать 60 иммиграционных баллов.

— Подтвердить свою квалификацию (образование) на основе дипломов об образовании или опыта работы.

— Предоставить результаты языкового теста IELTS с минимальными результатами 6 в каждой части теста. На практике, для получения проходного иммиграционного балла нужно иметь минимум 7 в каждой части теста.

Члены семьи кандидата

Кандидат может включит в заявление на визу таких членов семьи:

— Супруги, партнеры (в том числе однополые партнеры).

— Зависимые дети.

— Другие зависимые члены семьи - например, родители, которые живут с кандидатом и финансово зависимы от него.

Возможно включить партнеров и зависимых детей уже после подачи заявления, но других зависимых членов семьи необходимо вписать при подаче.

Продолжительность и условия визы

Виза является постоянной, что позволяет заявителям оставаться в Австралии на неопределенный срок с полными правами на работу. Но кандидату необходимо прожить минимум 2 года в штате или на территории, которая номинирована его на визу.


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск