Работа в Новой Зеландии по визе партнера

Если ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы можете присоединиться к нему по визе партнера.

Работа в Новой Зеландии по визе партнера

Временные визы партнера бывают двух видов:

1. Partner of a Worker Visitor Visa - гостевая виза партнера.

2. Partner of a New Zealander Work Visa - рабочая виза партнера.

Partner of a Worker Visitor Visa

Eсли ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы можете получить гостевую визу партнера.

Виза позволяет:

— Присоединиться к своему партнеру.

— Путешествовать по Новой Зеландии.

— Учиться до 3-х месяцев.

Виза выдается на такой же срок, как и рабочая виза вашего партнера. Вы не имеете права работать по этой визе. Вы не имеете права подавать заявку на эту визу, если у вашего партнера виза Skilled Migrant Category.

Partner of a New Zealander Work Visa

Eсли ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы также можете получить рабочую визу партнера.

Виза позволяет:

— Приехать в Новую Зеландию с вашим партнером.

— Работать в Новой Зеландии.

— Путешествовать по Новой Зеландии.

— Учиться до 3-х месяцев.

Если вы прожили с партнером год или больше, виза выдается на 2 года. Если прожили вместе меньше - на год.

Вам не обязательно получать рабочее предложение, чтобы подать заявку на эту визу. Также можно включить в заявку зависимых детей.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы