Бизнес-иммиграция в Австралию для инвесторов и владельцев бизнеса

Инвесторы и владельцы бизнеса, которые хотели бы установить деловые операции в Австралии, могут получить временную визу для бизнес-инноваций и инвестиций сроком на 4 года и после 2-х лет пребывания в Австралии получить визу ПМЖ.

Бизнес-иммиграция в Австралию для инвесторов и владельцев бизнеса

Если вы владелец бизнеса или инвестор, хотите жить в Австралии и установить там деловые операции, вы можете получить временную визу для бизнес-инноваций и инвестиций сроком на 4 года с возможностью получения визы ПМЖ.

Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188)

Временная виза для бизнес-инноваций и инвестиций доступна только для заявителей, которые назначаются австралийским штатом или территориальным правительством.

Требования

— Номинация штатом или территориальным правительством.

— Приглашение через SkillSelect.

— Возраст до 55 лет, если штат или территория не подтверждает, что вы получите исключительную экономическую выгоду.

— Набрать проходной в тесте Business Innovation and Investment Points test (в настоящее время 65).

— Иметь успешную карьеру в бизнесе или инвестициях.

Требования для бизнеса (Business Innovation stream):

— У кандидата должно быть право собственности на бизнес с оборотом не менее 500,000 австралийских долларов за 2 из последних 4-х финансовых лет.

— Чистые личные и бизнес-активы в размере минимум 800 000 австралийских долларов.

Требования для инвестиций (Investor stream):

— У кандидата были чистые личные и бизнес-активы в размере минимум 2,25 млн австралийских долларов за последние 2 финансовых года.

— Кандидат должен сделать инвестиции в облигации штата или территории Австралии в размере 1,5 миллионов австралийских долларов до выдачи визы.

— У кандидата есть 3-летний опыт управления квалифицируемым бизнесом или инвестициями, и кандидат показал высокий уровень мастерства управления.

— Минимум за 1 из 5 последних завершенных финансовых лет, кандидат:

a) Управлял бизнесом, в котором держит 10% акций; или

b) Управлял инвестициями в размере минимум 1,5 млн австралийских долларов

Требования для значительных инвестиций (Significant Investor stream):

— Номинация штатом или территорией.

— Приглашение через SkillSelect.

— Инвестиции в размере минимум 5 миллионов австралийских долларов в "соответствующие инвестиции" (complying investment).

К “соответствующим инвестициям" (complying investment) относятся:

— Облигации штата или территори Австралии; или

— Фонды, регулируемые Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), которые инвестируют в австралийские активы; или

— Прямые инвестиции в другие австралийские компании.

Требования для премиум-инвестиций (Premium Investor stream):

— Номинация штатом или территорией.

— Инвестиции в размере минимум 15 миллионов австралийских долларов в "соответствующие инвестиции" (complying investment).

После 2-х лет пребывания в Австралии по визе Business Innovation and Investment (Provisional) visa subclass 188, вы можете подать заявку на получение визы постоянного места жительства Business Innovation and Investment (Permanent) visa subclass 888.

Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888)

Постоянная виза для бизнес-инноваций и инвестиций дает право на ПМЖ для тех, у кого есть Временная виза для бизнес-инноваций и инвестиций (подкласса 188). Эта виза доступна только для заявителей, которые назначаются австралийским штатом или территориальным правительством.

Выдается по одному из двух потоков:

— Business Innovation Stream: требуется учреждение бизнеса в Австралии, который отвечает определенным требованиям активов и оборота.

— Investor Stream: кандидат должен был держать инвестиции в австралийских облигациях последние 4 года.

Общие требования

— Номинирование штатом или территориальным правительством, который номинировал на визу подкласса 188, если не получено разрешение на изменение штата или территории.

— У кандидата есть подлинные обязаности, чтобы сохранить свой бизнес или инвестиционную деятельность в Австралии.

Требования для бизнеса (Business Innovation Stream):

— Вы должны пробыть в Австралии, по крайней мере, 1 из 2-х лет до подачи заявления.

— Вы имели долю в австралийской бизнеса за последние 2 года.

— Ваш бизнес имеет ABN (Australian business number).

— Бизнес имел оборот минимум 300,000 австралийских долларов за последние 12 месяцев.

— Чистые активы в бизнесе минимум 200 000 австралийских долларов.

— Чистые личные активы минимум 600 000 австралийских долларов.

Требования для инвестиций (Investor Stream):

— Вы должны пробыть в Австралии, по крайней мере, 2 из 3-х лет до подачи заявления.

— Вы держали инвестиции в размере минимум 1,5 млн австралийских долларов в штате или территории Австралии в облигациях в течение непрерывного периода 4-х лет.


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск