Бизнес-иммиграция в Австралию по визе Business Talent (Permanent) visa

Владельцы бизнеса, которые хотят учредить новый или развивать существующий бизнес в Австралии, могут иммигрировать в эту страну по постоянной визе бизнес-таланта (подкласс 132).

Бизнес-иммиграция в Австралию по визе Business Talent (Permanent) visa

Если вы владелец бизнеса, который хочет жить в Австралии и учредить новый или развивать существующий бизнес, вы можете получить постоянную визу бизнес-таланта (подкласс 132).

Виза имеет два потока.

1. Significant Business History stream

Для владельцев и частичных владельцев масштабного бизнеса, которые хотят вести бизнес в Австралии.

Требования

— Кандидат моложе 55 лет - если штат или территория не подтверждает, что вы получите исключительную экономическую выгоду.

— Минимум за 2 из последних 4-х финансовых лет у вас были:

1) Чистые активы в бизнесе в размере минимум 400000 австралийских долларов; или

2) 10% акций бизнеса, если это Plc.

3) Годовой оборот бизнеса за 2 из последних 4-х финансовых лет составляет минимум 3 миллиона австралийских долларов.

— У кандидата есть чистые активы, в размере минимум 1,5 миллиона австралийских долларов.

2. Venture Capital Entrepreneur stream

Для людей, которые получили венчурный капитал от члена австралийской ассоциации Venture Capital Association Limited (AVCAL).

Требования

Для Venture Capital Entrepreneur stream кандидат должен иметь соглашение финансирования венчурного капитала, минимум на 1 миллион австралийских долларов через австралийскую компанию, которая является членом австралийской Venture Capital Association Limited (AVCAL).


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для иммиграции в Австралию.

Пишите, если хотите бесплатно оценить свой шанс на переезд в Австралию: http://immigrant.today/contact.htm

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск