Иммиграция в Новую Зеландию через визы Work to Residence

Специалисты, чья профессия есть в списке Long Term Skill Shortage List, могут получить временную рабочую визу с перспективой получения статуса постоянного жителя Новой Зеландии.

Иммиграция в Новую Зеландию через визы Work to Residence

Временные визы позволяют вам жить и работать в Новой Зеландии в течение установленного периода времени. Временная работа может быть использована в качестве шага на пути получения разрешения на постоянное жительство.

Long Term Skill Shortage List Work Visa - временная рабочая виза для специалистов, чья профессия есть в списке Long Term Skill Shortage List (ссылка ниже).

Talent (Accredited Employers) Work Visa - временная рабочая виза для специалистов, которые получили рабочее предложение от аккредитованного работодателя Новой Зеландии.

После 2-х лет работы по одной их этих виз, специалист может получить постоянное место жительства.

Требования:

— Возраст 18-55 лет.

— Высшее или среднее специальное образование и опыт работы.

— Навыки и квалификация.

— Достаточный уровень владения английским языком.

— Соответствие требованиям по здоровью и характеру.

После того, как вы пробыли в Новой Зеландии в течение двух лет по временной рабочей визе, вы имеете право на получение статуса резидента по категории Residence from Work (=Work to Residence).

Эта категория является отличным способом для обмена временной рабочей визы на визу ПМЖ. Как постоянный житель, вы можете остаться в Новой Зеландии на неопределенный срок и получить доступ к государственным услугам.

Если у вас была Talent (Accredited Employers) Work Visa, вы можете получить ПМЖ по визе Residence from Work (Accredited Employers) Category.

Требования:

— Работали по визе Talent (Accredited Employers) Work Visa в течение не менее 24 месяцев.

— Работали на полной занятости.

— До сих пор трудоустроены и имеете базовый оклад минимум NZ$55,000 в год.

— У вас есть полная или временная регистрация для работы по вашей профессии в Новой Зеландии (если это нужно).

Если у вас была виза Long Term Skill Shortage List Work Visa.

Требования:

— Работали по визе Long Term Skill Shortage List Work Visa в течение не менее 24 месяцев.

— Работали на полной занятости, по профессии из списка LTSSL.

— До сих пор трудоустроены и имеете базовый оклад минимум NZ$45,000 в год.

— В возрасте до 55 лет.

— У вас есть полная или временная регистрация для работы по вашей профессии в Новой Зеландии (если это нужно).

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы