Постоянная виза ребенка Dependent Child Resident Visa

Дети, чьи родители являются гражданами или постоянными жителями Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по постоянной визе зависимого ребенка.

Постоянная виза ребенка Dependent Child Resident Visa

Если ваш ребенок не собирается основаться и учиться в Новой Зеландии, он подает заявку на обычную гостевую визу (Visitor visa for dependent children).

Если ребенок собирается обучаться в высшем учебном заведении, он подает заявку на визу Fee Paying Student Visa.

Если ребенку выдается виза Dependent Child Resident Visa, он может проживать в Новой Зеландии на постоянной основе, учиться и работать (с определенного возраста). Выдается зависимым детям, которым меньше 24 лет:

Возраст Ребенок будет считаться зависимым, если:
17 и меньше не женат/замужем
18 – 20 не женат/замужем

не имеет собственных детей

21 – 24 не женат/замужем

не имеет собственных детей

зависит от родителей финансово

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы