Иммиграция в Новую Зеландию по визе для предпринимателей

Предприниматели, которые хотят основать новый или купить существующий бизнес в Новой Зеландии и вложить в него минимум NZ $100 000, могут получить визу для предпринимателей.

Иммиграция в Новую Зеландию по визе для предпринимателей

Визы предпринимателей делятся на два этапа:

— Entrepreneur Work Visa - для начала предпринимательской деятельности и развития бизнеса.

— Entrepreneur Residence Category - после определенного времени успешного ведения бизнеса предприниматель может получить ПМЖ.

Entrepreneur Work Visa - рабочая виза предпринимателя позволяет приехать в Новую Зеландию и основать или купить бизнес. Выдается на период до 3-х лет, с перспективой получения ПМЖ, если бизнес успешный.

Требования:

— Намерение вести предпринимательскую деятельность в Новой Зеландии.

— Предоставить детальный бизнес-план.

— Иметь минимум NZ $100 000 для инвестиций в бизнес.

— Набрать минимум 120 баллов по системе оценивания.

— Достаточный уровень знания английского языка.

— Соответствие требованиям по здоровью и характеру.

Вам не будет выдана виза, если:

— Ваш бизнес обанкротился или вы были вовлечены в неудачную бизнес-деятельность в течение последних 5 лет.

— Вы были вовлечены в бизнес-мошенничество или финансовые махинации.

Эта виза выдается на 3 года и делится на два этапа:

— Стартап: если ваша заявка будет одобрена, вам будет дана 12-месячная рабочая виза, которая позволит вам купить или создать свой бизнес в Новой Зеландии.

— Баланс: после того, как вы доказали, что предприняли шаги по созданию бизнеса, вам будут предоставлены оставшиеся 24 месяца визы.

Entrepreneur Residence Category виза позволяет жить в Новой Зеландии на постоянной основе (ПМЖ), если вы основали инновационный бизнес с высокими темпами роста и экспортным потенциалом в Новой Зеландии. Есть два способа получения ПМЖ в соответствии с этим условием:

— Entrepreneur Residence Category (2 года) - вы успешно создали или приобрели бизнес в Новой Зеландии и были самозанятыми в этом бизнесе минимум 2 года, и ваш бизнес принес значительную пользу Новой Зеландии.

— Entrepreneur Residence Category (6 месяцев) - этот вариант обеспечивает более быстрый путь к получению ПМЖ, если вы инвестировали минимум NZ $500 000 в ваш бизнес и создали как минимум 3 рабочих места на полный рабочий день для граждан Новой Зеландии или резидентов.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск

Новая Зеландия — разделы