Иммиграция в Канаду по программе провинции Нью-Брансуик Business Applicants

Люди, которые хотят купить готовый или начать собственный бизнес в провинции, могут иммигрировать по программе для владельцев бизнеса.

Иммиграция в Канаду по программе провинции Нью-Брансуик Business Applicants

Данная иммиграционная программа рассчитана на предпринимателей, которые хотят заниматься бизнесом в провинции Нью-Брансуик.

Основными требованиями являются: трехлетний опыт работы, наличие собственного капитала, обоснованный бизнес план.

Требования:

— Возраст 22-55 лет.

— Минимальный уровень образования - оконченная школа.

— Достаточный уровень английского или французского языка для ведения бизнеса.

— Намерение жить и работать в Нью-Брансуик.

— Опыт работы активным руководителем-основателем или старшим менеджером в течение не менее трех лет за последние пять лет.

— Бизнес-план, в котором указаны экономические преимущества для провинции.

— Наличие 300 000 канадских долларов в качестве личного капитала.

— Вложить возвращаемый депозит в размере 75 000 канадских долларов до момента решения по заявке.

— Совершить по крайней мере одну деловую поездку в Нью-Брансуик и продемонстрировать понимание бизнес-среды провинции. Во время поездки пройти собеседование с сотрудником программы.

— Набрать минимум 50 баллов по таблице отбора.

Кандидаты должны быть готовы вложить минимальные бизнес-инвестиции в размере 125 000 канадских долларов в Нью-Брансуик. Инвестиции включают в себя:

— Покупка земли и/или здания для бизнес-целей.

— Затраты на перевозку устройств, оборудования и товаров, необходимых для работы бизнеса.

— Приобретение технологического оборудования.

— Приобретение офисного оборудования, компьютеров и аналогичного оборудования.

— Расходы на маркетинг и рекламу.

— Расходы на профессиональные услуги в связи с созданием бизнеса.

— Приобретение первоначального инвентаря.

— Интеллектуальная собственность.

— и другое.


Эмигрировать в Канаду можно несколькими способами:

— Воспользовать программой для квалифицированных работников. Для этого вы должны отвечать несколькими требованиям: хорошо знать английский или французский, иметь высшее образование, опыт работы по своей специальности и т.д.

— Переехать по программе инвестора. Обычно нужно вложить в экономику Канады от 200 тысяч долларов.

— Воспользоваться провинциальной программой, например, Альберты, Британской Колумбии или Квебека.

Поступить в канадский колледж или языковые курсы. Вы освоите новую профессию, получите местный опыт и это поможет в будущем получить канадский паспорт.

— Устроиться на работу водителем трака, строителем, механиком, бурильщиком и т.д.

Если вы считаете, что подходите хотя бы 1 вышеназванному пункту, свяжетесь с нами и мы поможем вам иммигрировать в Канаду.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск