Работа в Дании – Pay Limit – часть 2

Длительность ВНЖ в Дании на основе работы по схеме Pay Limit имеет свои особенности.

Работа в Дании – Pay Limit – часть 2

Если вы получаете вид на жительство и разрешение на работу на основании

неограниченного трудового контракта

(то есть трудового договора без установленного срока действия), срок действия вашего разрешения на вид на жительство обычно составляет 4 года.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

После этого вы можете подать заявку на продление своего разрешения, если вы все еще работаете на той же работе.

Если срок действия вашего разрешения истек, и вы подали заявку на продление, и при этом вы все еще выполняете ту же самую работу на тех же условиях, что и при получении вашего первоначального разрешения, вы можете остаться в Дании и продолжать работать до тех пор, пока ваша заявка рассматривается.

Ваше разрешение может быть продлено даже в том случае, если лимит дохода был повышен, при условии, что вы все еще работаете на той же работе и на тех же условиях.

Если вы получаете вид на жительство и разрешение на работу на основании

временного трудового договора,

срок действия вашего разрешения будет таким же, как и продолжительность вашего трудового контракта плюс 6 месяцев (не дольше 4 лет в сумме).

Дополнительные 6 месяцев позволяют вам найти новую работу после того, как истечет срок действия вашего трудового договора. Во время периода поиска новой работы вам не разрешено работать.

Если вам удастся найти новую работу, вы должны подать заявление на получение нового разрешения на проживание и работу не позднее, чем в день, когда вы начинаете новую работу.

Если вы подаете заявку из страны своего происхождения или из другой страны, в которой вы законно прожили в течение последних 3 месяцев, вам может быть предоставлен вид на жительство, действительный в течение 1 месяца до даты начала вашей работы. Это позволит вам обустроиться в Дании.

Вы должны подтвердить, что в этот месяц вы сами будете содержать себя и членов своей семьи, если они с вами переезжают, до того, как вы начнете трудится на новой работе.

Если вы это не подтвердите, ваш вид на жительство будет действителен в течение 14 дней до даты начала вашей работы.

Если вы подаете свою заявку из Дании, ваш вид на жительство будет действителен с даты начала вашей работы.

Также важно, чтобы ваш паспорт был действителен в течение не менее 3 месяцев после окончания срока действия вида на жительство, на который вы подаете заявку.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle