США начали выдавать грин-карты и разрешения на работу (EAD) нового образца

С 1 мая 2017 г. Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) стала выпускать новые грин-карт и разрешение на работу с усовершенствованной системой защиты от подделок.

США начали выдавать грин-карты и разрешения на работу (EAD) нового образца

Начиная с 1 мая 2017 г. USCIS начала выпуск обновленных грин-карт и разрешений на работу в США (EAD). Редизайн документов вызван необходимостью защиты их от подделок, которые участились в последнее время.

Новые документы грин-карт и EAD будут наделены дополнительной современной защитой:

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

1. Фотографии владельца будут с обеих сторон документов;

2. На документы наносится уникальное графика и цветовая палитра:

— Грин-карты будут иметь изображение Статуи Свободы и преимущественно зеленую палитру;

— EAD-карта будет иметь образ орла и преимущественно красную палитру;

3. В документы встроены голографические изображения.

4. В документах нового образца не будет подписи владельца. Кроме того, на обратной стороне грин-карт больше не будет оптической полосы.

Как сообщает USCIS, обновленный дизайн грин-карт и EAD обеспечивает очень высокую степень защиты от фальсификаций и мошенничества.

USCIS обращает внимание, что поскольку запасы напечатанных карточек еще не исчерпан, часть грин-карт и EAD, выданных после 1 мая 2017 года, могут иметь старый дизайн. Но USCIS заверяет, что новые карты и карты старого образца будут действительны до указанной на них даты, как и грин-карты старого образца, на которых не указан срок действия.

USCIS рекомендует заменить грин-карты без срока действия на карту с указанным сроком действия, поскольку новая карта уменьшает вероятность мошенничества или фальсификаций в случае утери или кражи документа.

Также USCIS подчеркивает, что правила выдачи грин-карт и EAD остаются без изменений.

Источник:

ttps://www.uscis.gov


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Услуги по эмиграции