Грин кард лотерея и тур. виза - отказ из-за участия в лотерее

Опровержение расхожего заблуждения, что участие в грин карт лотерее может стать причиной для отказа в получении туристической визы.

Всем привет!

С вами Шушаник, автор блога http://USAdrice.ru «Все про США». Решила сделать коротенькое видео, ответить на вопрос, который особенно сейчас часто стали задавать. О том, влияет ли участие в лотерее на выдачу туристической визы и вообще не миграционной визы (студенческой, рабочей и т.д.).

Я уже писала статью на эту тему, писала в комментариях, еще раз скажу в видео, что участие в лотерее не является миграционным намерением. Само по себе оно не влияет на выдачу виз. Все люди, которые говорят, что им отказали в выдаче виз из-за того, что они участвовали в лотерее, они говорят неправильные вещи. Им отказали в визе не по этой причине. Есть много людей, включая, например, мою сестру, которая участвует в лотерее многие годы, и спокойно получают туристические визы. Приезжают в США, уезжают и никаких проблем с этим не возникает. Многие люди без проблем получают туристические визы в США, несмотря на то, что участвуют в лотерее. Миграционным намерением считается, если вы выиграете лотерею, если вы подадите документы на иммиграцию уже на визу в Кентаки Консулар Сентер. Тогда да, скорее всего, вам откажут в не иммиграционной визе, если вы вдруг подадите. Но до этого, просто участие в лотерее не означает иммиграционные намерения. Поэтому, если вы боитесь, что вам откажут в визе по этой причине, не бойтесь. Но вам могут отказать по другим причинам, причин много, по которым люди получают отказы в визах.

Это то, что я хотела сказать, чтобы люди не переживали. Знаю, что многие боятся участвовать в лотерее из-за того, что боятся, что не получат туристическую визу. Если вы боитесь, что не получите туристическую визу потому, что у вас нет связи с родиной, то, возможно, именно по этой причине вам и откажут. Но никак не из-за лотереи.

Что ж, на этом я закончу, надеюсь, ответила на часто задаваемый вопрос, который всех беспокоит сейчас! С вами была Шушаник, автор блога http://USAdrice.ru «Все про США». Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайк, если это видео вам понравилось, и встретимся в следующем видео! Всем пока!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск