Участие в Лотерее Грин Кард | Инструкции по заполнению заявки

Советы по заполнению заявки на участие в Лотерее Грин Кард. Предоставлены ссылки, которые помогут заполнить анкету участника лотереи. Информация на 2013 год.

Всем привет!

Как многие из вас уже знают, 1-го октября 2013-года начинается прием заявок для участия в Лотерее Грин Кард 2015. Прием заявок продлится до 2-го ноября 2013-го года.

Для участия в лотерее есть два основных условия: первое – быть уроженцем страны, которая допущена до участия в лотерее в этом году, а все страны бывшей СССР в этом году допущены, так что это хорошо.

Второе – иметь законченное среднее образование, то есть 11 классов, или 10 в прошлом классов школы, или 9 классов школы, а потом техникум или училище. Подробнее об этом вы можете прочитать по ссылке, которая находится на экране и под видео (http://travel.state.gov). Если вы попадаете в число тех, кто выполнил эти два условия, то вы можете регистрироваться в лотерее.

Напомню, участие в Лотерее бесплатные, заявки можно подать только на официальном сайте: http://dvlottery.state.gov. Каждый участник может заполнить только одну анкету на свое имя, каждый член семьи может участвовать, если он выполнил два основных условия.

Регистрация очень проста – это анкета, состоящая из 14 вопросов, к которой нужно прикрепить фото. Анкета заполняется на английском языке, уже сегодня вы можете начать готовиться к подаче заявки, начните с подготовки фото. Сделать это можно дома с помощью обычного цифрового фотоаппарата и белого фона. Для фона подойдет белая или светлая простыня или даже холодильник, подробную инструкцию, как сделать фото дома, вы можете почитать у меня на блоге, ссылку вы видите на экране(http://dimashyshkin.blogspot.ru/2012/09/blog-post_10.html), также она есть в описании к этому видео.

С 1-го октября, когда регистрация будет открыта, вы можете заполнить заявку на официальном сайте, подробная пошаговая инструкция, как заполнить заявку есть у меня в блоге, ссылку вы видите на экране, также она есть в описании к этому видео (http://dimashyshkin.blogspot.ru/2012/10/blog-post_2.html). После подачи заявки не забудьте сохранить свой номер подтверждения, который вы увидите в конце!

Результаты лотереи будут доступны 1-го мая 2014-го года, проверить выиграла ли ваша заявка можно будет онлайн на том же сайте.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы к моим инструкциям по заполнению заявки или подготовки к фото, вы можете поискать ответы на иммиграционном форуме http://govorimpro.us/forum.php, ссылку вы видите на экране и в описании к этому видео.

А для тех, кто вообще не знает, что такое эта Грин карта, объясню: US Green Card – это право на постоянное местожительство, трудоустройство и учебу в США. После 5 лет проживания в США обладатель Грин карты может подать петицию на получение гражданства США.

А на этом все, всем удачи в розыгрыше. Не жадничайте, делитесь этим видео с друзьями в социальных сетях, ведь это может быть последний розыгрыш лотереи. Всем пока!

Официальные правила - http://travel.state.gov/pdf/DV_2015_Instructions.pdf

Сайт подачи заявки - https://dvlottery.state.gov

Инструкции по Фото - http://dimashyshkin.blogspot.ru/2012/09/blog-post_10.html

Инструкции по заполнению - http://dimashyshkin.blogspot.ru/2012/10/blog-post_2.html

Форум - http://govorimpro.us/forum.php


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск