Итог трех лет жизни в Америке

Коротко о том, где можно прочитать о первых трех годах жизни русских иммигрантов в США, о чем статья. Ссылка на блог.

Всем привет. Я вышел на улицу, сделать такое быстренькое объявление. Я на днях вчера-позавчера на работе мне стало скучно, я зашел на форум «Говорим про…», почитал свою ветку, свою тему. Как-то мне пришло в голову написать такую историю, вернее итог того, что с нами случилось здесь в Америке за 3 года. И вообще, как мы эти 3 года прожили. Я так хотел просто на форум написать пост, но вышло так, что я очень много написал и я это разместил у себя в блоге. Поэтому сейчас я говорю, что у меня в блоге есть такая статья с итогом первых наших трех лет, прожитых в США. В статье, в которой я рассказал, как мы сюда приехали, где мы жили первое время, как мы искали работу, на каких работах работали, как я учился в школе тестеров Михаила Портного. И много еще чего интересного, что вам будет, наши доходы, сколько мы зарабатывали там и тут и так дальше. В принципе, статья должна быть для вас очень интересной, для тех, кто следит за нашим блогом. Так что я под этим видео размещу ссылку у на эту статью у меня на блоге, если вы еще не видели ее у меня в контакте, http://dimashyshkin.blogspot.ru/2014/03/3years.html . Вот и все, у нас хороший субботний вечер, мы идем на джакузи, приятно вам провести воскресенье. Всем спасибо, что просмотрели, всем спасибо, что перешли и посмотрели нашу историю первых трех лет. Всем спасибо, пока.


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Поиск