О работе в Канаде с туристической мультивизой

Короткий монолог о туристической мультивизе и возможности работать через нее в Канаде. Вопрос целесообразности такого варианта трудоустройства.

Здравствуйте, уважаемые друзья, вот такое у нас дождливое утро сегодня. Маленький вопросик, и короткий ответ. Вопрос состоит в том, можно ли приехать по мультивизе и работать здесь. И да, и нет.

Нет, потому что официально мультивиза – это только разрешение, на то чтобы вы физически находились в стране. Вот вы понаходились в течение того периода, который указан в визе, и укатились. Ничего, кроме пребывания на территории страны, вы делать не можете.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

Да, потому что существует большое количество работы за наличные деньги, где по большому счету никто не интересуется вашими исходными данными. Можно на стройке что-нибудь поносить, в поле что-то пособирать, официантом поработать, хотя, наверно, для работы официантом уже к вам будут вопросы, потому что официантов проверяют, мне так кажется.

Можно приехать и поработать, но вы будете это делать исключительно в период действия вашей визы, потому что, как только её срок истечет, вы должны будете собрать свои вещи и вернуться на родину. Ибо если вы нарушите визовый режим, то перейдете в разряд нелегалов, а в Канаде быть таковым не то же самое, что в США. Здесь никаких возможностей, лазеек, для того чтобы легализоваться, нет. Канада не та страна, которая легализует людей. Есть, конечно, нюансы и исключения, но они остаются нюансами и исключениями. В массовом порядке в Канаде очень плохо нелегалам.

Приехать можете, посмотреть можете, можете потаскать кирпичи на стройке, но смысла в этом, честно говоря, не вижу никакого, потому что вы и язык не подучите, и денег нормальных не заработаете. В лучшем случае отобьете билет и текущее проживание. То есть смысла в том, чтобы приехать ради самого приезда, я не вижу.

Засим откланиваюсь, желаю вам всего самого хорошего, друзья мои. И всем пока, пока!


Эмигрировать в Канаду можно несколькими способами:

— Воспользовать программой для квалифицированных работников. Для этого вы должны отвечать несколькими требованиям: хорошо знать английский или французский, иметь высшее образование, опыт работы по своей специальности и т.д.

— Переехать по программе инвестора. Обычно нужно вложить в экономику Канады от 200 тысяч долларов.

— Воспользоваться провинциальной программой, например, Альберты, Британской Колумбии или Квебека.

Поступить в канадский колледж или языковые курсы. Вы освоите новую профессию, получите местный опыт и это поможет в будущем получить канадский паспорт.

— Устроиться на работу водителем трака, строителем, механиком, бурильщиком и т.д.

Если вы считаете, что подходите хотя бы 1 вышеназванному пункту, свяжетесь с нами и мы поможем вам иммигрировать в Канаду.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle