Новости

Последние материалы

Воссоединение семьи в Дании - дети до 15 лет

Иностранный гражданин в возрасте до 18 лет, чьи родители постоянно проживают в Дании, может получить вид на жительство в соответствии с правилами воссоединения семьи. Для этого и родителям, и ребенку необходимо соответствовать определенным требованиям.

Иммиграция в Канаду по программе провинции Ньюфаундленд и Лабрадор Express Entry Skilled Worker

Квалифицированные специалисты или бывшие канадские студенты, которые получили рабочий контракт, могут иммигрировать в Канаду по провинциальной программе через систему Express Entry.

$80,000 в год в Калифорнии, США - сколько на руках останется свободных денег

Вопрос поиска работы с приемлемой годовой зарплатой в США. Сколько свободных денег остается у человека на руках после вычета налогов, оплаты медицинской страховки, расходов на жилье, питание и оплаты коммунальных услуг.

Иммиграция в Нью-Брансуик - провинциальная программа Канады (NBPNP)

Иммигрировать в Канаду можно через одну из провинциальных программ – программу провинции Нью-Брансуик (New Brunswick Provincial Nominee Program).

О датчанках: их характере и выборе партнера. Какие отношения в браке? Кто глава семьи?

О датских девушках и женщинах и семейных взаимоотношениях у датчан. Отличия в воспитании детей в Дании и в странах постсоветского пространства.

Как быстро я выучила польский язык

Хотя польский язык и похож на русский или украинский, нормально общаться с поляками без знания их языка не получится. В изучении польского хороши все средства: учебники, курсы, художественные книги и фильмы и, конечно же, общение.

Стоит ли ехать в Израиль? Внимание к красивым женщинам

Ответы на вопросы о том, как живется красивым девушкам в Израиле, о декоративной и ухаживающей косметике в этой стране и о том, нужно ли переводить российские дипломы и аттестаты на английский язык или иврит.

Халява в Канаде №2. Стипендии за учебу.

Сколько денег вы будете получать, учась в Канаде на специальных курсах?

Работа с туристической визой в Польше

Возможно ли работать в Польше, приехав по туристической визе? Если да, то что нужно сделать для легализации.