Иммиграция в Новую Зеландию по визе для инвесторов

Бизнесмены, готовые вложить минимум NZ $2.5 миллиона в активы Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по визе для инвестора.

Иммиграция в Новую Зеландию по визе для предпринимателей

Предприниматели, которые хотят основать новый или купить существующий бизнес в Новой Зеландии и вложить в него минимум NZ $100 000, могут получить визу для предпринимателей.

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе партнера

Если ваш партнер подает заявку на статус постоянного жителя или является гражданином или постоянным жителем Новой Зеландии, вы можете иммигрировать в это государство по постоянной визе партнера.

Постоянная виза ребенка Dependent Child Resident Visa

Дети, чьи родители являются гражданами или постоянными жителями Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по постоянной визе зависимого ребенка.

Иммиграция в Новую Зеландию через визы Work to Residence

Специалисты, чья профессия есть в списке Long Term Skill Shortage List, могут получить временную рабочую визу с перспективой получения статуса постоянного жителя Новой Зеландии.

Работа в Новой Зеландии по временной визе Essential Skills Work Visa

Люди, получившие рабочее предложение по специальности, которая есть в одном из списков дефицита навыков, могут подать заявку на рабочую визу для необходимых специалистов.

Работа в Новой Зеландии по визе партнера

Если ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы можете присоединиться к нему по визе партнера.

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе Skilled Migrant Category

Специалисты, у которых есть навыки, квалификация и опыт, в котором нуждается Новая Зеландия, могут подать заявку на визу квалифицированного мигранта.

Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Выпускники учебных заведений Новой Зеландии могут остаться в стране по временной рабочей визе на срок до 2-х лет, а позже получить статус постоянного жителя.