Белый дом официально объявил, что обладатели грин карты смогут въезжать в США

Об этом написано в обновленном руководство по иммиграции, выпущенном после указов президента Дональда Трампа.

Белый дом официально объявил, что обладатели грин карты смогут въезжать в США

26 января 2017 г. Президент США Дональд Трамп подписал новые указ, ограничивающий иммиграцию в США. Одной из мер является запрет на 90 дней на выдачу американских виз и въезд в США граждан Ирака, Сирии, Ирана, Ливии, Сомали, Судан и Йемен.

В исполнении указа президента США по ограничению иммиграции одним из наиболее запутанных моментов было ограничивать или нет въезд в США держателям зеленых карт, если они являются гражданами стран из запрещенного списка.

Первоначально чиновники администрации президента заявляли, что такие обладатели грин карты также не могут въезжать в США. Однако последующие массовые протесты привели к тому, что Департамент внутренней безопасности заявил, что держателям грин карты будет разрешено прибывать в США на самолетах, а их право на въезд будет оцениваться по прибытии.

В итоге 1 февраля 2017 г. Белый дом официально опубликовал обновленную информацию о том, что обладателям грин карты больше не будут отказывать во въезде в США. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на брифинге объявил, что обладатель американской грин карты не получит отказ на въезд, если он является юридически постоянным жителем США.

Источник:

http://www.reuters.com


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle