5 лет в США

КОНКУРС! Пройдите опрос и получите 🎁 приз

Коллаж из видеофрагментов о жизни семейной пары после иммиграции в США. Что интересного было за прошедшие 5 лет.

📺 Смотреть видео Длительность — 00:09:30 (Ссылка откроется в новом окне)

Дмитрий и Ольга о своей жизни в США.

– (Дмитрий) Всем привет. Сегодня 22 февраля 2016 года ровно 5 лет с того момента, как мы прилетели в США. И в этот день я хотел записать такое специальное видео, коротко подвести итоги и вставить для вас под музыку нарезочку из наших видео за все эти 5 лет. Сначала итоги.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

– (Ольга) Целый фильм получится.

– (Дмитрий) Да, целый фильм. Сначала итоги. Что у нас произошло за эти 5 лет? Ну, во-первых, эти 5 лет были очень насыщенными. До этого, получается, мы 5 лет учились в универе, один и тот же университет, практически те же самые пары – скучно. До этого 10 лет в школе, тоже целых 10 лет одно и то же, одна и та же дорога в школу.

– (Ольга) В одной квартире целых 20 лет! прожили, 22 года прожили.

– (Дмитрий) Да. А сейчас, после того как мы переехали в США, вроде бы 5 лет прошло – не так уж и много. Но с другой стороны, за эти 5 лет произошло столько разных событий! Мы побывали, наверное, в 15-ти разных штатах, на 3-х круизах мы посетили 4 страны: Багамы, Мексика, Ямайка, Большой Кайман (Каймановы Острова, вот). Мы успели пожить в 2-х разных штатах: во Флориде, потом в Техасе и сейчас обратно вернулись в нашу любимую Флориду.

– (Ольга) Переезжали раз 7… 6 – много раз.

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Школа эмиграции