Пошаговая видео-инструкция по участию в лотерее Грин-карт

Иммиграция в Данию через программу Start-up Denmark (самозанятость)

Предприниматель с инновационной бизнес-идеей, способствующей экономическому росту и увеличению рабочих мест, может получить разрешение на работу и вид на жительство в Дании через специальную программу.

Иммиграция в Данию через программу Start-up Denmark (самозанятость)

Как самозанятое лицо, вы должны подать заявление на получение вида на жительство и разрешение на работу в рамках схемы Start-up Denmark. Эта схема также может использоваться двумя лицами, которые желают создать компанию вместе.

В рамках схемы Start-up Denmark ежегодно (т.е. с 1 января по 31 декабря) предоставляется максимум 50 разрешений на проживание и работу. Заявки обрабатываются в том порядке, в котором их получает Датское агентство по международному найму и интеграции (Danish Agency for International Recruitment and Integration).

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

Условия для получения вида на жительство и разрешения на работу по программе Start-up Denmark:

  • ваша бизнес-идея должна быть одобрена группой экспертов, назначенных Датским управлением коммерции и бизнеса (Danish Business Authority). У датских специалистов и датского рынка труда должны быть особая заинтересованность в вашей идее.

    Следовательно, по программе Start-up Denmark вы, как правило, не можете получить вид на жительство и разрешение на работу с целью создания ресторана, магазина розничной торговли, малого бизнеса, предприятия по импорту или экспорту и т.п.,

  • ваше личное присутствие и участие должно быть жизненно важным для создания бизнеса. Если у вас есть только финансовые интересы в бизнесе (например, если вы являетесь акционером), вы не имеете права на получение разрешения на работу в Дании,
  • вы должны документально подтвердить, что вы можете содержать себя в течение первого года пребывания в Дании. Годовая сумма для вас составляет 133 716 датских крон (12 месяцев x 11 143 датских крон (уровень 2017-го года)).
  • Сумма для членов вашей семьи:

Вы подаете заявку вместе со своим партнером/супругом Вы подаете заявку вместе со своим партнером/супругом и ребенком/детьми Вы подаете заявку вместе со своим ребенком/детьми
267 432 датских крон

(12 x 11 143 + 12 x 11 143)

311 412 датских крон

(12 x 11 143 + 12 x 14 808)

177,696 датских крон

(12 x 11 143 + 43 980)

Ваш партнер/супруг подает заявку отдельно Ваш партнер/супруг подает заявку отдельно вместе с ребенком/детьми Ваш(-и) ребенок/дети подает(-ют) заявку отдельно
133 716 датских крон

(12 x 11 143)

177 696 датских крон

(12 x 14 808)

43 980 датских крон

Вы также можете загрузить свои бизнес-планы на веб-портале - www.startupdenmark.info

Разрешение на проживание и работу по схеме Start-up Denmark предоставляется на срок не более 2-х лет с возможностью продления на 3 года.

Если характер или цель вашей компании значительно изменились, или если вы закрыли свою компанию и открыли новую, вы должны подать заявку на новое разрешение на проживание и работу.

Пожалуйста, обратите внимание, что ваш паспорт должен быть действителен в течение не менее 3-х месяцев после окончания срока действия вида на жительство, на который вы подаете заявление.

Источник: https://www.nyidanmark.dk/

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Услуги по эмиграции