В США время обработки грин-карты увеличилось более чем в 2 раза

КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Успейте пройти опрос и получить приз🎁! Подводим итоги 18 августа в 19:00 по Москве / Киеву

В USCIS сообщили, что время обработки грин-карты в среднем составило 282 дня, что превышает норму в 120 дней более, чем в 2 раза.

В США время обработки грин-карты увеличилось более чем в 2 раза

14 марта 2018 г. Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) опубликовала отчет Генерального инспектора о текущих сроках обработки грин-карт.

В отчете приводятся данные, согласно которым время обработки грин-карты существенно превысило норму в 120 дней. На сегодняшний момент среднее время обработки грин-карт занимает в среднем составляет 282 дня.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

USCIS в свою очередь заявляет, что увеличение времени в значительной степени влияют опросы и проверки, проводимые в.ходе обработки заявок.

В докладе Генерального инспектора приводятся две конкретные рекомендации для USCIS:

1. Предоставлять на веб-сайте USCIS более точную информацию о продолжительности процесса рассмотрения заявок на грин-карту, ​​сделать эту информацию понятной и полезной для заявителей.

2. Пересмотреть текущие сроки обработки заявки на грин-карту в 120 дней на предмет реалистичности и в случае необходимости увеличить временные границы.

Источник: https://www.eaccny.com/


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle