Заявки на получение грин-карты и гражданства США медленнее всего обрабатываются в Майами

В целом офисы Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) в Южной Флориде обрабатывают иммиграционные документы дольше офисов в других американских штатах.

Заявки на получение грин-карты и гражданства США медленнее всего обрабатываются в Майами

Как показали последние данные Службы гражданства и иммиграции США, сроки обработки заявок на получение грин-карты или натурализацию могут существенным образом различаться в зависимости от географического места подачи заявок.

Статистика свидетельствует, что самые длительные сроки обработки заявок - в Южной Флориде, но даже в этом штате время обработки заявок на «зеленую карту» и натурализацию сильно различаются в центрах обработки, находящихся всего в нескольких милях друг от друга.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

Согласно оценкам независимой компании Boundless, которая курирует иммигрантов в процессе обработки зеленых карт, центры обработки заявок загружены неравномерно, некоторые из них могут обрабатывать почти 50% заявок.  

В среднем в США сроки обработки заявок на «зеленую карту» составляют чуть более 9 месяцев, для натурализации среднее время – около 9 месяцев.

Однако в Майами и Окленд-Парке время обработки заявок самое продолжительное. Так в Майами время ожидания обработки заявки составляет около 17 месяцев для зеленых карт и почти 15 месяцев для натурализации. А в офисе Oakland Park время обработки заявок на зеленых карточек составляет почти 16 месяцев для, на натурализацию - около 15 месяцев.

Самые короткие в Южной Флориде сроки обработки заявок на грин-карту

в Kendall Field Office  (10 месяцев), а на натурализацию – West Palm Beach (8 месяцев – ниже среднего по стране).

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Школа эмиграции