В США будут лишать гражданства и статуса резидента за ложную информацию в анкетах

Департамент национальной безопасности США (DHS) создает специальное подразделение для выявления и лишения гражданства и статуса постоянного резидента США лиц, предоставивших ложную информацию о себе в ходе процесса натурализации.

В США будут лишать гражданства и статуса резидента за ложную информацию в анкетах

Представитель Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) Майкл Барс заявил прессе, что Департамент национальной безопасности США (DHS) принял на работу десятки юристов и сотрудников службы иммиграции для просмотра анкет, в которых возможно подана ложная информация. Новые сотрудники будут работать в Лос-Анджелесе.

Барс сказал, что лицо, в отношении которого будут проводиться следственные действия, будет приглашено на собеседование с представителями иммиграционной службы.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

Если в ходе расследования будет установлено сознательное предоставление ложной информации, дело будет передаваться в Министерство юстиции США.

Следует отметить, что решение о лишении гражданства натурализованного гражданина США может быть принято только судом.

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle