Вебинар "Как эмигрировать в 2019 году" начнется через Не пропустите вебинар! Записи не будет! Зарегистрироваться

Родители Мелании Трамп стали гражданами США

Тесть и теща американского президента Дональда Трампа проживали в США на основании грин-карты, спонсором которой являлась Мелания Трамп.

Родители Мелании Трамп стали гражданами США

Уроженцы Словении Виктор и Амалия Кнавс, являющиеся родителями Мелании Трамп, жены президента США, получили американское гражданство. Их адвокат сказал, что супруги Кнавс приняли присягу граждан США в Нью-Йорке 10 августа 2018 г. во время частной церемонии.

Тесть и теща Трампа проживали в США на основании грин-карты, которую спонсировала Мелания Трамп. В соответствии с американским иммиграционным законодательством, родители Мелании должны были обладать грин-картою не менее 5 лет, чтобы затем подать заявку на получение гражданства США. Адвокат четы Кнавс утверждает, что данное требование его клиентами выполнено.

Расписание еженедельных вебинаров по эмиграции.

Сама Мелания Трамп получила американское гражданство в 2006 году. В США она приехала на работу моделью в 2001 году по визе Эйнштейна, выдаваемой людям с "чрезвычайными способностями".

Сам Дональд Трамп неоднократно высказывался о необходимости запрета так называемой "цепной миграции", когда граждане США помогают переехать в страну своим родственникам.

По мнению Трампа, система предоставления гражданства должна строится на основании заслуг, а не родственных связей.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle

Премиум-подписка ❤️

  • Доступ к Премиум-статьям
  • Записи прошедших вебинаров
  • Отключение рекламы
  • Всего от $4.17 в месяц!