ВНИМАНИЕ! Регистрация на лотерею Green Card DV-2020

3 октября 2018 года, в 12:00 по восточному американскому времени (GMT-4) началась онлайн-регистрация участников лотереи Diversity Immigrant Visa Program 2020 (DV-2020). Не пропустите!

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Онлайн-регистрация участников лотереи Green Card 2020 начинается 3 октября 2018 года в 12:00 по восточному летнему времени (EDT) (GMT-4) и закончится 6 ноября 2018 в 12:00 по восточному стандартному времени (EST) (GMT-5).

Мы провели прямой эфир по заполнению анкеты на лотерею. Если вы хотите правильно подать заявку на участие в конкурсе green card, обязательно его посмотрите!

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

В заявлении Госдепартамента США говорится, что в 2020 году будет разыграно 50 000 грин-карт. Участие в лотереи DV-2020 бесплатное.

В лотерее DV-2020 могут участвовать лица, которые соответствуют следующим двум требованиям:

Требование №1. Быть жителем страны, которой разрешено участвовать в лотерее.

Госдепартамент США ежегодно публикует список стран, жители которых не имеют права участвовать в лотерее, поскольку более 50 000 уроженцев этих стран иммигрировали в Соединенные Штаты за предыдущие 5 лет.

В частности, в DV-2020 в этот список попали такие страны, как Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (материк), Колумбия, Доминиканская Республика, Эль Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины, Южная Корея, Соединенное Королевство (за исключением Северной Ирландии) и его зависимые территории и Вьетнам.

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle