Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции!

У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США, Канаду, Австралию и другие страны, истории успеха и новости.

Зарегистрируйтесь, чтобы подписаться на рассылку лучших статей по эмиграции и не пропустить важную информацию. Посмотреть пример рассылкиОткрыть ссылку в новом окне

Чего можно достичь после эмиграции?

Иммиграция в США по грин-карте с 3 детьми и без английского. Результат – парковщик машин, но через время уже владение 30+ автомобилями.

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Не знаю, то ли "наш" народ отупел, то ли никому не верит. Канада проведет очередную выездную сессию в Киеве, на которую приглашают программистов и другие специальности. Мы оперативно написали статью и я опубликовал ее в соцсетях.

Вместо того, чтобы сказать спасибо, в комментариях поднялся вой, что программисты будут чуть ли не мыть унитазы, а я хочу на этом нажиться (непонятно как?) и прочий бред.

Давайте поговорим чего в реальности можно достичь после эмиграции. Представляю вам 1 часть очень душевного интервью.

Парень эмигрировал из Казахстана с 3 детьми, без знания языка и с ограниченным количеством денег. Он начал работать парковщиком, а сейчас стал автодилером. И все это всего за 2.5 года жизни в США.

Алекс Павленко, основатель Immigrant.Today


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle