Образование в Новой Зеландии по студенческой визе

Если вы хотите получить образование в Новой Зеландии, вы можете получить студенческую визу с дальнейшей возможностью трудоуст...

Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Выпускники учебных заведений Новой Зеландии могут остаться в стране по временной рабочей визе на срок до 2-х лет, а позже пол...

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе Skilled Migrant Category

Специалисты, у которых есть навыки, квалификация и опыт, в котором нуждается Новая Зеландия, могут подать заявку на визу квал...

Работа в Новой Зеландии по визе партнера

Если ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы можете присоединиться к нему по визе партнера.

В Новой Зеландии значительный прирост населения благодаря иммиграции

Согласно пресс-релизу, сделанному Статистическим агентством Новой Зеландии, уровень населения в стране вырос на 2,1%. Это сам...

Иммиграция в Новую Зеландию через визы Work to Residence

Специалисты, чья профессия есть в списке Long Term Skill Shortage List, могут получить временную рабочую визу с перспективой ...

Постоянная виза ребенка Dependent Child Resident Visa

Дети, чьи родители являются гражданами или постоянными жителями Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по пост...

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе партнера

Если ваш партнер подает заявку на статус постоянного жителя или является гражданином или постоянным жителем Новой Зеландии, в...

Иммиграция в Новую Зеландию по визе для предпринимателей

Предприниматели, которые хотят основать новый или купить существующий бизнес в Новой Зеландии и вложить в него минимум NZ $10...