Иммиграция в Чехию

Для переезда в Чехию и получения вида на жительства, а затем постоянного места жительства, кандидат сначала должен получить долгосрочную визу (на период до 6 месяцев), которую он позже продлевает в Чехии и получает вид на жительство.

Вид на жительство в Чехии через визу для воссоединения с семьей

Люди, у которых есть близкие родственники с ВНЖ в Чешской республике, могут также получить вид на жительство.

Вид на жительство в Чехии через приобретение недвижимости

Люди, которые собираются купить недвижимость в Чехии, могут получить долгосрочную визу с возможностью продления.

Образование в Чехии по студенческой визе

Люди, которые намерены получить образование в учебном заведении Чешской республики, могут получить долгосрочную студенческую визу.

Вид на жительство в Чехии через трудоустройство

Люди, которые получили разрешение на работу в Чешской Республике, могут получить вид на жительство, а затем постоянное место жительства в этом государстве.

Вид на жительство в Чехии через бизнес-иммиграцию

Предприниматели, которые хотят вести бизнес в Чешской республике, могут получить вид на жительство, а затем постоянное место жительства в этом государстве.