Внимание! 1.07.2019 стартует марафон по поиску работы в Канаде. Если вы хотите трудоустроиться за рубежом и получать достойную зарплату, не пропустите это событие!

Иммигрантам, которые в браке с американцами, станет легче получить постоянную грин-карту

Представителями USCIS будут реже проводить интервью с парами.

Иммигрантам, которые в браке с американцами, станет легче получить постоянную грин-карту

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) упростила процедуру получения постоянного вида на жительство для иммигрантов, которые находятся в браке с гражданами США. Теперь они смогут не проходить интервью с представителями USCIS.

Иммигранты, которые женятся на американцах или американках, изначально получают только временную грин-карту на два года. Затем необходимо доказать, что брак не является фиктивным и получить постоянную грин-карту. Этот процесс требует формы I-751 и собеседования с должностным лицом USCIS, который проверяет законность брака.

Такие интервью часто заставляют пары нервничать, потому что их спрашивают об интимных подробностях жизни.

На этой неделе USCIS объявил, что судьи теперь могут отказаться от интервью в следующих случаях:

▪ Имеется достаточно доказательств подлинности брака,

▪ Нет признаков мошенничества или искажения фактов в форме I-751 или в сопроводительной документации;

▪USCIS уже опросил главного заявителя формы I-751 (это относится к делам, полученным после 10 декабря 2018 года);

▪ Там нет сложных фактов или проблем, которые требуют интервью для выяснения.

Напомним, что мы рассказывали вам об получении визы H-1B.

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle