USCIS выпустила новое учебное пособие по корректировке статуса иммигранта

Новый онлайн-учебник для иммигрантов Visa Bulletin призван помочь определить время, когда форма I-485 (приложение для корректировки статуса иммигранта) может быть подана в Службу иммиграции США.

USCIS выпустила новое учебное пособие по корректировке статуса иммигранта

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) выпустила новый онлайн-учебник для иммигрантов Visa Bulletin. Его задача помочь иммигрантам определить, когда форма I-485 (приложение для корректировки статуса иммигранта), может быть подана на рассмотрение в USCIS.

Те иммигранты, которые подали заявление на иммиграцию на основе семейных отношений или в связи с трудоустройством, смогут найти в Visa Bulletin подробное описание того, как установить дату подачи заявки и как использовать графики USCIS для определения срока, когда форма I-485 может подаваться в USCIS.

В частности, в учебнике объясняется, что грин-карты и номера иммиграционных виз для ближайших родственников (супруги граждан США, незамужние дети граждан США возрастом до 21 года, родители граждан США) не имеют ограничений, и поэтому их заявки I-485 могут быть поданы одновременно. В учебнике также объясняется, что грин-карты для спонсируемых членов семей ограничены каждый год, и, таким образом, необходимо проконсультироваться с Visa Bulletin, чтобы определить, когда можно подать заявку I-485.

Ключом к определению того, когда Заявка I-485 может быть подана в USCIS, является понимание «даты приоритета», которая является датой подачи заявки иммиграции в USCIS или датой подачи заявки на аттестацию в Департамент США.

На веб-странице USCIS также объясняется, как использовать график «Дата окончательного действия» и диаграмму «Даты для подачи визовых заявлений», чтобы определить, когда приложение I-485 может быть подано на основании даты приоритета иммигранта.

Государственный департамент США обновляет Visa Bulletin каждый месяц, как и USCIS свои диаграммы,

Источники:

https://www.natlawreview.com/

https://www.uscis.gov/


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle