США будет требовать данные о социальных сетях у иммигрантов перед получением гражданства

Социальные сети стают очень серьезным инструментом проверки иммигрантов.

США будет требовать данные о социальных сетях у иммигрантов перед получением гражданства

Легальные иммигранты, которые уже имеют грин-карты, вскоре тоже будут предоставлять ссылки на социальные сети в рамках процесса подачи некоторых заявок.

Министерство внутренней безопасности хочет иметь возможность просматривать информацию, размещенную в социальных сетях за последние пять лет теми иммигрантами, которые подают заявления на получение девяти видов заявок. В том числе — на гражданство США путем натурализации, предоставления убежища и изменения в постоянном проживании в браке.

Новая информация об использовании социальных сетей будет запрашиваться в следующих девяти иммиграционных формах:

▪ форма N-400, заявка на натурализацию;

▪ форма I-131, заявка на проездной документ;

▪ форма I-192, заявление на предварительное разрешение на въезд в качестве неиммигранта;

▪ форма I-485, заявление на регистрацию постоянного проживания или корректировку статуса;

▪ форма I-589, заявление о предоставлении убежища и приостановлении выдворения;

▪ форма I-590, регистрация для классификации в качестве беженца;

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle