В США отклонили почти четверть рабочих виз H-1B

Если вы хотите получить американскую рабочую визу, то знайте, что шансов у вас не так много, как пару лет назад.

В США отклонили почти четверть рабочих виз H-1B

Администрация США под руководством Дональда Трампа отклонила почти четвертую часть всех новых заявок на H-1B в третьем квартале финансового года 2018-19 (октябрь-июнь). Согласно данным анализа данных о гражданстве и иммиграции США (USCIS), предоставленных Национальным фондом американской политики, уровень отказов в 19 финансовом году вырос в три раза по сравнению с финансовым годом 2015.

Граждане Индии составляют почти 70% всех обладателей разрешений H-1B, поскольку глобальные технологические компании полагаются на такой талант для работы на местах в США.

Исполнительный директор NFAP Стюарт Андерсон сообщил,что показатели отказа в петициях H-1B увеличились, потому что USCIS изменила стандарты утверждения визы. Уровень отказа в начальном трудоустройстве, прежде всего для новых сотрудников, увеличился почти для всех ведущих компаний.

В 2015 финансовом году процент отказов для первоначальных петиций H-1B или новых заявлений составлял около 6%.

Вы уже подписались на наш Инстаграм про КанадуInstagram про жизнь в Канаде?

Напомним, что ранее мы писали о том, что стали реже выдавать визу L1.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle