Иммиграция в Австралию по рабочей визе Skilled Independent (subclass 189)

Специалисты, которые не спонсируются работодателем, могут иммигрировать в Австралию по независимой визе для квалифицированных рабочих.

Иммиграция в Австралию по рабочей визе Skilled Independent (subclass 189)

Если вы квалифицированный специалист и хотите жить и работать в Австралии на постоянной основе, вы можете получить независимую визу для квалифицированных рабочих.

Требования

Для того, чтобы подать заявление на получение визы Skilled Independent Subclass 189, кандидат должен сначала отправить на рассмотрение заявку “выражения заинтересованности” (Expression of Interest) через SkillSelect и получить приглашение от Департамента иммиграции.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

После того, как кандидат получил приглашение, ему необходимо подать заявление на визу в течение 60 дней, в противном случае приглашение становится недействительным. Соответственно, очень важно, чтобы у кандидата уже были готовы требуемые документы для того, чтобы подать заявление как можно скорее.

Кандидат также должен:

— Быть в возрасте от 18 до 49 лет включительно.

— Выбрать специализацию только из списка: http://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skills-assessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists/SOL

— Набрать 60 иммиграционных баллов.

— Подтвердить свою квалификацию (образование) на основе дипломов об образовании или опыта работы.

— Предоставить результаты языкового теста IELTS с минимальными результатами 6 в каждой части теста. На практике, для получения проходного иммиграционного балла нужно иметь минимум 7 в каждой части теста.

Члены семьи кандидата

Кандидат может включит в заявление на визу таких членов семьи:

— Супруги, партнеры (в том числе однополые партнеры).

— Зависимые дети.

— Другие зависимые члены семьи - например, родители, которые живут с кандидатом и финансово зависимы от него.

Возможно включить партнеров и зависимых детей уже после подачи заявления, но других зависимых членов семьи необходимо вписать при подаче.

Продолжительность и условия визы

Виза является постоянной, что позволяет заявителям оставаться в Австралии на неопределенный срок с полными правами на работу.


Инженеры, врачи, программисты, электрики, сварщики, социальные работники и т.д. со знанием английского на уровне IELTS 6.0 или выше, имеют большие шансы для эмиграции в Австралию.

Если вы хотите иммигрировать в Австралию, мы ремомендуем это делать с помощью миграционных агентов.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Услуги по эмиграции