Иммиграция в Новую Зеландию по визе для инвесторов

Бизнесмены, готовые вложить минимум NZ $2.5 миллиона в активы Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по визе д...

Иммиграция в Новую Зеландию по визе для предпринимателей

Предприниматели, которые хотят основать новый или купить существующий бизнес в Новой Зеландии и вложить в него минимум NZ $10...

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе партнера

Если ваш партнер подает заявку на статус постоянного жителя или является гражданином или постоянным жителем Новой Зеландии, в...

Постоянная виза ребенка Dependent Child Resident Visa

Дети, чьи родители являются гражданами или постоянными жителями Новой Зеландии, могут иммигрировать в это государство по пост...

Иммиграция в Новую Зеландию через визы Work to Residence

Специалисты, чья профессия есть в списке Long Term Skill Shortage List, могут получить временную рабочую визу с перспективой ...

Работа в Новой Зеландии по временной визе Essential Skills Work Visa

Люди, получившие рабочее предложение по специальности, которая есть в одном из списков дефицита навыков, могут подать заявку ...

Работа в Новой Зеландии по визе партнера

Если ваш партнер находится в Новой Зеландии по временной рабочей визе, вы можете присоединиться к нему по визе партнера.

Иммиграция в Новую Зеландию по постоянной визе Skilled Migrant Category

Специалисты, у которых есть навыки, квалификация и опыт, в котором нуждается Новая Зеландия, могут подать заявку на визу квал...

Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Выпускники учебных заведений Новой Зеландии могут остаться в стране по временной рабочей визе на срок до 2-х лет, а позже пол...