Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции!

У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США, Канаду, Австралию и другие страны, истории успеха и новости.

Зарегистрируйтесь, чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции.

Как получить визу в США? Рекомендации американского адвоката!

Хотите увеличить свои шансы на получение визы в США? Посмотрите запись вебинара с участием американского иммиграционного адвоката, который поделился крутыми рекомендациями.

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Мечтаете попасть в США, но боитесь, что получите отказ в получении американской визы? Переходите по ссылке и посмотрите фрагменты вебинара. В качестве приглашенного эксперта был известный американский адвокат Елизавета Крюкова.

На вебинаре мы осветили следующие вопросы:

1. Какие шаги предпринять задолго до подачи документов на визу в США
2. Как себя вести на интервью
3. Как к нему подготовиться
4. Какие документы представлять консульскому работнику и в каком порядке
5. Когда можно переподать документы в случае отказа
6. Какую визу получить больше шансов: студенческую или гостевую

Для получения полной записи вебинара надо приобрести Премиум-подписку к сайту или обучающий курс по подготовке к подаче на визу в США, разработанный американским адвокатом.


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle

Премиум-подписка ❤️

  • Доступ к Премиум-статьям
  • Записи прошедших вебинаров
  • Отключение рекламы
  • Всего от $8.33 в месяц!