Как изменить свой неиммиграционный статус в Америке?

Если вы приехали в США по неиммиграционной визе и решили остаться, то у вас есть шанс изменить свой статус, чтобы продлить свое пребывание в Америке.

Как изменить свой неиммиграционный статус в Америке?

Многие их тех людей, которые оказались в Америке, мечтают остаться там подольше. Если у вас есть неиммиграционная виза, то сроки вашего пребывания в Америке ограничены. Продлить свое легальное пребывание поможет смена статуса или продление визы.

Смена статуса — абсолютно легальная и законная процедура. Большинству заявителей удается успешно изменить свой тип визы. Правда, в смене статуса есть и подводные камни — работники иммиграционной службы могут заподозрить заявителя в запланированных намерениях остаться жить в США. В будущем это может усложнить получение американской визы как для заявителя, так и для его родственников.

Кто может изменить свой статус в Америке?

Владельцу неиммиграционной визы, чтобы продлить свой статус, нужно соответствовать некоторым критериям:

  • легально приехать в США;

  • Вы уже подписались на наш Инстаграм про КанадуInstagram про жизнь в Канаде?

    иметь загранпаспорт, который будет действителен весь срок, который вы планируете провести в США;

  • не нарушать законы Америки;

  • быть владельцем визы, которая позволяет менять неиммиграционный статус;

  • не нарушать время своего легального пребывания в Америке (дата окончания срока разрешенного пребывания указана в форме I-94);

  • иметь достаточно финансовых средств на проживание в Америке.

    Продолжение на следующей странице!


    Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

    — Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

    — Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

    — Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

    — В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

    — Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

    — Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

    Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

    Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

    Оценка шансов на эмиграцию

    Поделитесь статьей в соц. сетях:
    Comments system Cackle