Образование в Новой Зеландии по студенческой визе

Если вы хотите получить образование в Новой Зеландии, вы можете получить студенческую визу с дальнейшей возможностью трудоустройства.

Образование в Новой Зеландии по студенческой визе

Студенческие визы не дают права на получение статуса постоянного жителя Новой Зеландии, однако после окончания учебного курса студент может получить временную рабочую визу для выпускника, а затем постоянную рабочую визу для квалифицированного специалиста.

Общие требования

— Предложение места в учебном заведении, утвержденном New Zealand Qualifications Authority.

— Письменная гарантия от учреждения или лица, что для студента доступно подходящее жилье в Новой Зеландии (до 18 лет).

— Доказательства наличия достаточного количества денежных средств, чтобы обеспечить себя во время учебы.

— Авиабилет назад в вашу страну, или доказательство наличия достаточных средств, чтобы купить его.

Fee Paying Student Visa — студенческая виза с условием оплаты полной стоимости курсов и регистрации в утвержденном учебном заведении. Выдается на период до 4-х лет.

Виза позволяет:

— Учится на очной форме в учебном заведении Новой Зеландии (в школе, ВУЗе или на курсах английского языка).

— Работать на неполной занятости до 20 часов в неделю, или на полной занятости во время каникул.

Продолжение на следующей странице!


Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle