Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Выпускники учебных заведений Новой Зеландии могут остаться в стране по временной рабочей визе на срок до 2-х лет, а позже получить статус постоянного жителя.

Рабочая виза для выпускника учебного заведения Новой Зеландии

Временные рабочие визы для выпускников делятся на 3 этапа:

1. Post Study Work Visa (Open) — на первые 12 месяцев.

2. Post Study Work Visa (Employer Assisted) — плюс 2 года.

3. Возможность получения постоянной визы Skilled Migrant Category.

Post Study Work Visa (Open) — позволяет найти работу, которая связана с вашей квалификацией, полученной в Новой Зеландии. Виза действует в течение 12 месяцев, и в это время вы можете работать практически на любого работодателя в Новой Зеландии. После того как вы нашли работу, связанную с вашей квалификацией, вы можете подать заявление на визу Post Study Work Visa (Employer Assisted).

Post Study Work Visa (Employer Assisted) — позволяет работать на конкретного работодателя в течение дополнительных 2-х лет. Виза может быть шагом к получению статуса постоянного жителя.

Требования:

— Должность должна быть связана с вашей квалификацией.

— У вас должна быть виза Post Study Work Visa (Open).

Продолжение на следующей странице!


Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle