Рекордное количество иммигрантов получили американские паспорта

Иммигранты предчувствуют непростые времена в Америке.

Рекордное количество иммигрантов получили американские паспорта

Иммиграционная политика Америки становится все более агрессивной, потому иммигранты стараются получить гражданство Америки, которое убережет их от всех возможных иммиграционных проблем.

Согласно последним данным Министерства внутренней безопасности США, в первые три квартала 2018 финансового года более 544 тысяч иммигрантов стали гражданами США, что на 15% больше, чем за тот же период год назад. Наибольший годовой рост произошел в первом квартале 2018 года.

Большинство иммигрантов могут подать заявление на получение гражданства США, будучи постоянным жителем в течение пяти лет или трех лет после вступления в брак с гражданином США. По оценкам иммиграционного агентства США, в 2015 году число постоянных жителей составило 13,2 миллиона человек, и 9 миллионов из них будут иметь право на получение гражданства после подачи заявления.

Получить гражданство не так просто. Заявитель на натурализацию должен сдать экзамен  на получение гражданства и оплатить регистрационный сбор в размере 725 долларов.

Напомним, что ранее мы писали о том, сколько зарабатывают американские учителя.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle