Администрация Трампа ввела новое требование к получателям американской визы

Теперь будьте осторожны в социальных сетях.

Администрация Трампа ввела новое требование к получателям американской визы

Администрация Трампа будет требовать от большинства заявителей на получение американских виз информацию об социальных сетях.

Большинство заявителей на получение визы, включая временных посетителей, должны будут указывать ссылки на свои социальные сети вместе с другой личной информацией.

Кандидаты могут сказать, что они не используют социальные сети, если это так. Чиновник отметил, что если заявитель на получение визы лжет об использовании социальных сетей, это может привести к «серьезным иммиграционным последствиям».

На данный момент администрация требует включать только основные социальные сети, но чиновники говорят, что заявители скоро должны будут перечислить все сайты, которые они используют.

По мнению администрации, это важный шаг, которые поможет более тщательно проверять иностранных граждан, которые хотят приехать в Соединенные Штаты. Кандидаты также должны будут в будущем предоставить более подробную информацию об истории своих поездок.

Напомним, что ранее мы писали о британце, которому запретили въезд в США из-за сообщения в телефоне.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle