Америка изменила правила участия в лотерее Green Card

Госдепартамент США добавил важное условие!

Америка изменила правила участия в лотерее Green Card

Государственный департамент США теперь будет требовать, чтобы иностранные граждане, которые участвуют в программе Diversity Visa (лотерея Green Card), имели действительные паспорта, срок действия которых не истек.

Участники лотереи теперь должны предоставить свои паспортные данные о стране и гражданстве. Информация включает номер паспорта, страну выдачи и дату истечения срока действия паспорта.

Такое требование было принято из-за значительного количества мошеннических заявок на участие в программе Diversity Visa.

Кроме того, теперь люди, которые приняли участие в лотерее, будут дисквалифицированы, если не предоставлят всю необходимую информацию. 

Вы уже подписались на мой Инстаграм про КанадуInstagram про жизнь в Канаде?

Каждый год Государственный департамент выдает 55 000 грин-карт. Ежегодно в лотереи принимаю участие приблизительно 14 миллионов человек со всего мира. Период регистрации обычно длится с октября по ноябрь, а результаты будут доступны в начале мая.

Напомним, что ранее мы писали о том, как подать заявку на Green Card-2021.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle