Как арендовать дом возле Нью-Йорка за 690 долларов?

В этом маленьком городе очень дешевая аренда, но есть один нюанс…

Как арендовать дом возле Нью-Йорка за 690 долларов?

В городе Уинфилде (штат Нью-Джерси) можно арендовать дом всего 690 долларов! Правда, чтобы поселиться в этом городке вам нужно зарегистрироваться в специальном списке для арендаторов и подождать 25 лет.

Город Уинфилд расположен  всего в часе от Нью-Йорка, но такая исключительность помогла городу сохранить уют, небольшое население и очень дешевую арендную плату.  Вам придется заплатить всего около 690 долларов за небольшой дом.

Многие из одноэтажных двухэтажных домов городка выкрашены в бледно-голубой или нежно-желтый цвет. Жители могут построить крыльцо и завести только двух домашних животных. Здесь также есть детский сад, общественный центр, центр для пожилых людей, начальная и средняя школа и торговый центр с двумя магазинами.

Есть также несколько способов попасть в лист ожидания. Члены семьи одного из 1470 жителей Уинфилда пользуются особым приоритетом.  

Вы уже подписались на мой YouTube-канал про КанадуYouTube-канал про иммиграцию в Канаду?

Еще один способ обойти систему — подать заявку на «холостяка». Однокомнатные квартиры площадью около 38 квадратных местров не очень популярны. Время ожидания составляет от 3 до 4 лет.

Источник

 


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle