Когда подавать заявку на участие в лотерее Green Card-2021?

Государственный департамент назвал даты регистрации на участие в программе DV-2021.

Когда подавать заявку на участие в лотерее Green Card-2021?

Стали известны даты регистрации на лотерею Green Card-2021. Кандидаты должны успеть подать заявки на участие в программе DV-2021 на официальном сайте со 2 октября 2019 года до полудня 5 ноября 2019 года. Количество участников лотереи ежегодно растет, поэтому не затягивайте подачу заявки до последней недели! Вы можете отправить только одну заявку на участие в лотерее, а нарушителям этого правила грозит дисквалификация.

Обычно даты регистрации оглашают до начала сентября, но в этом году процедура затянулась на пару недель.

В этом году правила подачи были изменены. Теперь участвовать в лотерее могут лишь владельцы действительных загранпаспортов. Каждый участник лотереи должен иметь по крайней мере среднее образование или два года опыта работы в течение последних пяти лет в профессии, которая требует не менее двух лет обучения.

В этом году участие в лотерее не могу принимать жители следующих стран: Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (материк), Колумбия, Доминиканская Республика, Эль Сальвадор, Гватемала, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Великобритания (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, а также Вьетнам.

В 2021 году запланировано разыграть 55 тысяч виз среди жителей шести географических регионов. Ни одна страна не может получить более 7% доступных DV.

Источник


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle