Внимание! 1.07.2019 стартует марафон по поиску работы в Канаде. Если вы хотите трудоустроиться за рубежом и получать достойную зарплату, не пропустите это событие!

Лотерея по розыгрышу Green Card 2019 начнется 3 октября 2017 года

Хотите легально переехать в Америку? Участвуйте в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Подпишитесь на наш YouTube-канал, чтобы получить полную инструкцию по самостоятельному заполнению заявки на грин карту.

Госдепартамент США опубликовал на своем сайте даты аппликационного периода лотереи Diversity Visa Program 2019 (DV 2019).

Как говорится в официальной информации Госдепартамента США, лотерея Diversity Visa Program (DV) проводится ежегодно «для привлечения иммигрантов из стран с исторически низким уровнем иммиграции» (в число которых попадают все страны СНГ).

Желающие участвовать в лотерее DV 2019 могут пройти онлайн-регистрацию своей заявки на грин-карту с 12.00 (по восточному времени) 3 октября 2017 г. до 12.00 (по восточному времени) 7 ноября 2017 г.

В лотерее DV 19 могут участвовать лица, которые соответствуют следующим двум требованиям:

Требование №1. Быть жителем страны, которой разрешено участвовать в лотерее.

Госдепартамент США ежегодно публикует список стран, жители которых не имеют права участвовать в лотерее, поскольку более 50 000 уроженцев этих стран иммигрировали в Соединенные Штаты за предыдущие 5 лет.

В частности, в DV 2019 в этот список попали такие страны, как Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (материк), Колумбия, Доминиканская Республика, Эль Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины, Южная Корея, Соединенное Королевство (за исключением Северной Ирландии) и его зависимые территории и Вьетнам.

Требование №2. Соответствовать требованиям к образованию или опыту работы:

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle