В американском штате Колорадо нелегалы могут обновлять водительские права без личного присутствия

Начиная с 2019 года, нелегальные иммигранты, имеющие действительные водительские права Колорадо, смогут продлить их онлайн или по почте, без личного обращения в официальные органы.

В американском штате Колорадо нелегалы могут обновлять водительские права без личного присутствия

29 мая 2018 г. губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер подписал решение о том, что с 1 января 2019 года нелегальные иммигранты могут обновить свои водительские права, не обращаясь лично в офисы Департамента транспортных средств. Теперь нелегалы могут сделать это онлайн или по почте.

В Колорадо жителям, легально и нелегально проживающим в штате, водительские права начали выдавать с 2014 года. Однако, согласно правилам, они обязаны были лично обновлять свои водительские лицензии каждые 3 года в одном из офисов Департамента транспортных средств.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

На весь штат таких офисов всего 3, что привело к длительному ожиданию очереди на подачу документов, вплоть до нескольких месяцев. Это вызывало существенные сложности, особенно у тех лиц, кому водительские лицензии необходимы, чтобы добираться до работы. Разработчики законопроекта республиканцы Сен Дон Корам и Ларри Кроудер утверждали, что из-за этого экономика сельских западных и южных районов Колорадо находится под угрозой.

Новые правила устранят очереди и упростят процесс обновления водительских прав.

Источник: http://kdvr.com/


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle

Наш YouTube канал

Школа эмиграции